Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
1

Стало известно, сколько миллионеров работает в Краснодаре

Бизнес
На Кубани 300 тысяч сотрудников с зарплатой миллион рублей в месяц

КРАСНОДАР, 6 сентября, ФедералПресс. Краснодарский край вошел в список регионов, где можно официально заработать миллион рублей в месяц. К такому выводу пришли аналитики международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

«Больше всего работающих по найму с официальной зарплатой от миллиона рублей фиксируется в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области, а также в Свердловской области, Сахалинской области и Краснодарском крае», – сообщает FinExpertiza.

На Кубани три сотни людей, зарабатывающих по миллиону рублей в месяц до вычета подоходного налога, в Москве – 10,4 тыс. человек. В Петербурге и Московской области чуть больше тысячи, следует из данных.

Миллион рублей в месяц можно заработать в финансовой и страховой сферах. Этому есть 2,9 тысячи примеров. Также зарплата в миллион рублей доступна в торговой сфере – 2,6 тысячи человек. Профессиональные юристы и аналитики также могут рассчитывать на хороший доход – 2,5 тысячи человек. Отмечается, что на сектор информации и связи, в том числе СМИ приходится 1,4 тысяч миллионеров.

Исследователи опирались на данные Росстата, премии не учитывали.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Сочи стартовала Всероссийская неделя охраны труда.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments