СОЧИ, 7 сентября, ФедералПресс. В Сочи с 19 сентября начнется форум инноваций в пищевой индустрии INNOFOOD. Он пройдет в конгресс-центре Pullman Hotel в Сочи.
На обсуждение будут вынесены следующие темы: биотехнологические средства стимуляции роста растений, альтернативные источники белка, 3D-печать, роль генетики в пищевой промышленности.
На выставке можно будет увидеть, как готовят бургеры из личинки мухи черной львинки, узнать, какую роль в пищевой индустрии играет геном человека и как работают вертикальные фермы, увидеть иные разработки в работе FoodTech и AgriTech
В числе спикеров будут известные рестораторы Иван и Сергей Березуцкие, основатель сервиса доставки полезной еды How to Eat Саша Новикова и дизайнер Артемий Лебедев. На сессии «Новые тренды в потребительском поведении» они обсудят влияние радикальных изменений в питании на человека.
Раннее «ФедералПресс» писал о новом оренбургском заводе по производству консервантов.
Фото: Пресс-служба форума INNOFOOD