Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

В администрации Сочи прошли обыски

чиновники
В администрации Сочи прошли обыски

СОЧИ, 8 апреля, ФедералПресс. Появилась информация о том, что люди в масках обыскали кабинеты чиновников в Сочи. О том, как это происходило, стало известно из короткой видеозаписи, которая появилась в открытом доступе. Кто ее автор – неизвестно.

В интернете появилось видео, на котором предположительно, запечатлены обыски администрации Сочи. По непроверенной информации, были изъяты документы земельного департамента. Данные уточняются.

Ранее стало известно, что в Сочи начали массово сносить многоэтажные дома, которые признаны судом самовольными постройками. Жители выражали протесты, так как у них были официальные договоры купли-продажи, и они не могли понять, как сложилась такая ситуация.

Активная борьба с самостроями в Сочи началась в этом году. Мэрия была готова даже отдавать земли по договору цессии за снос самостроев в городе. Для этого надо было демонтировать кем-то построенный дом за свой счет.

Тем дольщикам, которым по вине недобросовестных застройщиков стало негде жить, администрация советовала обращаться в суд, чтобы получить компенсацию.

Отметим, проблема недвижимости в Сочи стоит остро, в конце прошлого года председатель одного из жилищно-строительных кооперативов «Альфа» был убит в Сочи.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что возмущенные жильцы многоэтажного дома в Сочи, который должны снести, вынуждают чиновников обращаться суд.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Сочи
Теги
обыск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1