Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

В Геленджике МВД разыскивает экс-заместителя Алексея Богодистова

МВД
В Геленджике МВД разыскивает экс-заместителя Алексея Богодистова

ГЕЛЕНДЖИК, 23 сентября, ФедералПресс. Появилась ориентировка МВД с данными, совпадающими по описанию с данными чиновника из Геленджика. В администрации курорта сообщают только, что он больше не занимает должность.

В Геленджике внезапно уволился вице-мэр Павел Блинов. По информации ряда источников, он в розыске по подозрению в растрате бюджетных средств. О какой сумме идет речь, пока не сообщается.

В сети распространяются ориентировки, в которых человека с похожим лицом, таким же именем, фамилией и местом рождения, как у вице-мэра, разыскивает ОМВД. В ведомстве пока официально не комментируют информацию.

В пресс-службе мэрии сообщили, что Павел Блинов ушел в отпуск, а после его окончания уволился. Это было позавчера. О его местонахождении не знают.

Как пишут yuga.ru еще за неделю до окончания отпуска чиновника, с сайта администрации курорта убрали всю информацию о нем и фото.

Отметим, чиновник курировал вопросы ЖКХ. Сейчас под стражей начальник управления ЖКХ Геленджика по подозрению в мошенничестве, сумма ущерба оценивается почти в миллион рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Геленджика снова остались без воды.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Twitter 1