горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Депутат Госдумы от КПРФ Осадчий ответил на острые вопросы

КПРФ
Депутат Госдумы от КПРФ Осадчий ответил на острые вопросы

КРАСНОДАР, 24 декабря, ФедералПресс. Коммунисты рассказали о выборах, причинах обращений населения к Владимиру Путину, заявлении в прокуратуру и призвали повысить зарплату бюджетникам, а налогообложение проводить по прогрессивной системе.

Выборы глав в Краснодарском крае должны быть прямые. Об этом заявил первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Николай Осадчий. Кроме того, он сказал, что недопустимо голосовать электронным способом, потому что, по его мнению, так сложно контролировать происходящее. Кроме того, он сравнил Россию с Китаем.

«Мы видели, что такое современный Китай. И знаем, какой может быть страна, если не ломать то, что было раньше, а связывать с научно-техническим прогрессом. Там уже нет нищеты, которая была», – заявил Николай Осадчий.

Он отметил, что зарплату врачей и учителей на Кубани требуется пересмотреть. Он отметил, что реального повышения зарплаты для них нет. Отметим, согласно майским указам, зарплата должна стать не ниже средней в регионе.

Кроме того, как отметил Николай Осадчий надо ввести систему прогрессивного налогообложения. Ранее он рассказывал, что надо принять федеральные и региональные законы, оставляющие налоги крупных предприятий на прибыль в местных бюджетах.

Также он осудил партию, которая выступает за ЗОЖ, но вносит предложение вернуть пиво на стадионы. По его мнению, пронос болельщиками пива на стадион противоречит здоровому образу жизни.

На конференции КПРФ выступил также секретарь крайкома Александр Сафронов. Он прокомментировал, что создан специальный «штаб», который якобы собирается работать специально против КПРФ на будущих выборах в регионе, по данному поводу отправлено заявление в прокуратуру и высказался о депутатах.

«Депутаты Госдумы Краснодара не слишком активны в общении с местным населением. Поэтому у нас регулярно записываются видеообращения к губернатору, Путину, даже в ООН. По-другому не достучаться», – заявил Александр Сафронов.

Он уточнил, что к выборам запланировано сформировать команду кандидатов, которая предложит Краснодару «полный срез общества». В нее могут войти все единомышленники, даже не состоящие в партии. Сообщается, что одним из таких гражданских активистов, возможно, станет глава общественного движения «Транспортная инициатива».

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1