Политика
Политика
Краснодарский край
0

Новороссийскую чиновницу исключили из партии за шашлыки в период пандемии

Путин и Медведев
Ранее она потеряла занимаемую должность

НОВОРОССИЙСК, 13 мая, ФедералПресс. Экс-заместителя главы города исключили из партии после видео с шашлыков. Ранее она из-за этого потеряла свою должность.

Продолжается история с бывшей заместителем главы Новороссийска. Напомним, в социальных сетях появилось видео, на котором большая компания отдыхает на турбазе в период ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. В ролике была запечатлена и замглавы Новороссийска Екатерина Демченко.

Она опровергала свое участие в мероприятии, однако, глава города Игорь Дяченко сообщил, что принято принципиальное решение – Екатерина Демченко уволена.

Как стало известно «ФедералПресс», также экс-чиновница исключена из партии «Единая Россия». Стоит отметить, членство она потеряла в день, когда вышел ролик с пандемической вечеринке.

На следующий день появилась информация о том, что у застройщика ЖК «Гайдук-Сити» отобрали разрешение на возведение дома после праздника, проведенного в период коронавируса.

Напомним, в Краснодаре глава Пашковского округа Всеволод Нетреба, депутат городской думы Андрей Анашкин и народный избранник регионального парламента Александр Агеев, еще несколько человек устроили субботник на 9 мая. Эксперты обратили внимание, что мероприятие не попадает под острую необходимость, при которой было разрешено перемещение в период пандемии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1