Политика
Политика
Краснодарский край
0

Путин поставил точку в обсуждениях и кривотолках вокруг Кондратьева

Путин
Путин поставил точку в обсуждениях и кривотолках вокруг Кондратьева

КРАСНОДАР, 21 мая, ФедералПресс. Хейтерам Кондратьева не удалось добиться цели. Сегодня его кандидатура была одобрена президентом. Эксперты пояснили, почему это произошло.

Сегодня состоялся разговор главы Кубани Вениамина Кондратьева и Владимира Путина. Губернатор отчитался о результатах борьбы с коронавирусом, а в конце попросил о поддержке на выборах. Напомним, Путин заявил, что поддержит губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, если он будет баллотироваться на следующий срок, но а решать избирателям.

«Одобрение кандидатуры Кондратьева на пост губернатора края, данное сегодня Путиным ставит точку на всех обсуждениях и кривотолках, курсировавших в медийной среде Кубани. Цель, которую ставили себе авторы анонимных телеграм-каналов – дискредитация Кондратьева с целью неодобрения его кандидатуры – не выполнена. А не выполнена она просто потому, что никакие выдумки и домыслы не могут исказить реальную картину – я о конкретных результатах работы губернатора и его команды», – прокомментировал руководитель «Центра политических исследований и технологий» Григорий Киселев.

По его словам, за минувшие пять лет сделано действительно многое и есть значительные планы, реализация которых зависит от того, кто будет следующим губернатором. Одобрение кандидатуры – это сигнал, который дает понять, что в регионе все в порядке, что избранные методы и стратегии верны и, конечно, что нужно продолжать в том же духе, отметил Киселев.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Путин согласовал выдвижение Кондратьева на второй срок.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1