Политика
Политика
Краснодарский край
0

О себе и Кондратьеве. Сергей Галицкий прокомментировал выборы главы Кубани

Сергей Галицкий
Сергей Галицкий обратился к жителям

КРАСНОДАР, 23 мая, ФедералПресс. Появилась информация о том, что Сергей Галицкий может выйти на выборы губернатора. Он рассказал, что информация не соответствует действительности, а поддержать нужно Вениамина Кондратьева.

В социальных сетях появились аккаунты, в которых использовалось имя Сергея Галицкого с призывом приходить на выборы губернатора Краснодарского края, запланированные на 13 сентября.

Сергей Николаевич прокомментировал появившуюся информацию, а также рождающиеся вместе с ней слухи.

«Я неоднократно заявлял и заявляю об отсутствии планов заниматься политической деятельностью в какой-либо форме. И когда меня к этому призывают, они пробуют решить, чем мне заниматься в жизни», – прокомментировал Сергей Галицкий.

Он обратил внимание, что раньше не реагировал, когда его имя использовалось в каких-то политических заявлениях, но сейчас у него это вызывает «внутренний протест», так как время сейчас сложное, особенно, с учетом распространения коронавируса.

«Я считаю, что мы все должны поддержать действующего губернатора в решении насущных проблем для того, чтобы сделать наш край еще более процветающим и комфортным для жизни», – прокомментировал поддержку Владимиром Путиным Вениамина Кондратьева Сергей Галицкий.

Он обратил внимание, что не стоит использовать его фамилию в политических целях, а люди которые это делают – поступают безответственно и деструктивно.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1