Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Потенциальный кандидат в гордуму Краснодара собрал подписи не на том округе

Избирком Кубани
Краснодар готовится к выборам городской думы

КРАСНОДАР, 12 июля, ФедералПресс. Виталий Солонченко рассказал, что он не смог предоставить нужное количество подписей из-за ошибки с адресами. Он может пойти от «Справедливой России».

Известный общественник Виталий Солонченко рассказал, что не смог собрать необходимого количества подписей для регистрации в качестве кандидата в депутаты в городскую думу Краснодара. В его подписных листах обнаружено более десяти процентов брака.

Виталий Солонченко рассказал, что собрал подписи у жителей, имеющих регистрацию в другом избирательном округе. Он обратил внимание на разницу между описанием территории и принадлежностью к округам.

«Вам не кажется странным такая корреляция между описанием территории и описанием принадлежности домов к участковым избирательным комиссиям? Вот на такой ситуации я попал впросак, собрав 22 подписи не у тех домов, оказалось что подписанты зарегистрированы в соседнем округе», – написал Виталий Солонченко.

Напомним, кубанский лидер «Справедливой России» Денис Хмелевской рассказал, что партия готова поддержать самовыдвиженцев, если у них возникнут проблемы с регистрацией. Таким образом, Виталий Солонченко может принять участие в выборах от СРов.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1