Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Назван еще один «победитель» на выборах в Госдуму 2021 года

Государственная Дума
Россия готовится к выборам в Госдуму

КРАСНОДАР, 11 ноября, ФедералПресс. По мнению источника, депутат Госдумы Владимир Синяговский не будет членом парламента восьмого созыва. На его место по одномандатному округу претендует депутат Законодательного собрания Краснодарского края, директор лагеря «Орленок» Александр Джеус.

В регионах уже вовсю идет подготовка к выборам в Госдуму, которые пройдут осенью будущего года. Формируются списки потенциальных победителей, у которых большие шансы получить мандат, а также появляются фамилии депутатов, которые либо не будут участвовать в кампании, либо имеют незначительные шансы на победу.

Источник «ФедералПресс» на правах анонимности рассказал, что этот созыв для депутата Госдумы, представляющего «Единую Россию» Владимира Синяговского, по имеющейся информации, станет последним. По его одномандатному округу пройдет депутат Законодательного собрания Краснодарского края, директор лагеря «Орленок» Александр Джеус.

Говоря о поддержке будущего кандидата, напомним, что в период коронавирусных ограничений «Орленок» стал фактически единственным местом, которое принимало детей со всей России. По информации источника, решение о работе детского лагеря принималось на уровне Министерства туризма России после обращения главы Кубани Вениамина Кондратьева. При этом, напомним, были согласованы и соблюдены все меры Роспотребнадзора – нарушений или вспышек коронавируса в лагере не было.

«ФедералПресс» ведет рейтинг медийной активности депутатов Госдумы в разрезе прямых обязанностей парламентариев. Традиционно, Владимир Синяговский находится в аутсайдерах списка. Например, за октябрь он имел всего шесть упоминаний, и те были связаны с поздравлениями: с международным днем пожилого человека, днем учителя, годовщиной освобождения Кубани от фашистских захватчиков, днем кубанского казачества, днем работников автотранспорта, днем комсомола. Информации об исполнении прямых обязанностей народного избранника найти не удалось.

Александр Джеус традиционно активен в информационном поле, а возглавляемый им «Орленок» не фигурирует в скандалах.

Напомним, источник также говорил о том, что в «списках победителей» от юга России уже значатся: Михаил Емельянов («Справедливая Россия»), Владислав Резник («Единая Россия»), Иван Демченко («Единая Россия») и Дмитрий Ламейкин («Единая Россия»).

А вот в предварительном списке тех, кто не попадет у Госдуму, отмечаются – Владимир Евланов («Единая Россия») и Максим Щабылкин («Единая Россия»).

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1