Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

В Краснодарском крае туристический сезон продлится до ноября

Сочи
Кубань готова продлить летний сезон

КРАСНОДАР, 16 июня, ФедералПресс. Планам отдыхающих может помешать внезапная вспышка пандемии. Об этом сказал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев и назвал условие для осуществления уже запланированного отдыха. Также губернатор рассказал о продлении сезона.

«Это станет возможным только в том случае, если все больше жителей страны и Кубани будут вакцинироваться и на отдых к нам приедут уже со сформировавшимся иммунитетом. Это напрямую влияет на то, в каких условиях пройдет туристический сезон на курортах края», – заявил Вениамин Кондратьев.

При этом уже известно, что до сентября на курортах Краснодарского края забронировано 90 % гостиничного фонда. По словам главы региона, «благодаря теплой погоде» летний сезон может быть продлен до ноября, чтобы успели отдохнуть все, кто планировал.

Отметим, по данным Гидрометцентра, в этом году вода прогреется до комфортной температуры только через неделю. Ранее говорилось, что это произойдет до 15 июня. Дневная температура воздуха в ближайшие дни ожидается от +23 до +28°С.

В некоторых регионах сообщается о вспышке вируса и введении новых ограничений. К примеру, были объявлены нерабочие дни в Москве, работниковпросят по возможностиперейти на удаленку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Адыгее поощрят тех, кто поставит прививку от коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Оксана Дякина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments