Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

В Госдуме опять предложили ужесточить режим на курортах Краснодарского края

Тест на корнавирус
Депутат предложил ввести тесты на коронавирус в отелях в туристический сезон в Краснодарском крае

КРАСНОДАР, 18 июня, ФедералПресс. Депутат Госдумы Алексей Воевода предложил в туристический сезон в Краснодарском крае ограничить посещение отелей для гостей без теста на коронавирус. Об этом он заявил сегодня.

«Мы не можем утверждать о наличии заболевания по справке. Только тест, сделанный здесь и сейчас, является максимально объективным показателем», – заявил Воевода.

Алексей Воевода считает, что постояльцев нужно проверять при заезде в отель в этот туристический сезон в Краснодарском крае, а потом – дополнительно каждую неделю пребывания.

Он отметил, что оплачивать все расходы должны не туристы, а собственники гостиниц.

С таким предложением депутат Госдумы Алексей Воевода уже обратился к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, который ранее сказал, что туристический сезон врегионе будет продлен до ноября.

До Алексея Воеводы его коллега по Госдуме Сергей Кривоносов также предложил ужесточить меры в Сочи, это потом пришлось опровергать администрации Краснодарского края.

Чтобы заселиться в отель в Севастополе туристам придется показать справку об отсутствии коронавируса или сертификат о вакцинации, писал ранее «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments