Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

В Севастополе усложнили заселение в отели для туристов без прививки от коронавируса

Севастополь
В Севастополе будут требовать справки при заселении

СЕВАСТОПОЛЬ, 17 июня, ФедералПресс. В Севастополе ввели новые ограничения в рамках борьбы с коронавирусом. Чтобы снять номер в отеле, придется предъявить сертификат о прохождении вакцинации или справку, пенсионерам с сегодняшнего дня рекомендована самоизоляция.

«Бронирование и размещение в гостиницах допускается только после предоставления сертификата о вакцинации либо медицинской справки о наличии антител к коронавирусной инфекции», – говорится на официальном сайте администрации Севастополя.

Решения по ряду ограничений, действовавших в прошлом году и возобновивших свое действие с сегодняшнего дня, были приняты на заседании оперштаба Севастополя под руководством главы региона Михаила Развожаева.

Полиции поручено усилить контроль за соблюдением масочного режима, нарушителей – штрафовать.

Кроме того, запрещено продавать еду в кинотеатрах; работать кафе с 23.00 до 08.00; запрещено бронирование и размещение в гостиницах организованных групп детей, за исключением размещения в учреждениях, включенных в реестр отдыха и оздоровления детей; заселение для других категорий –по сертификату о прохождении вакцинации или справке об отсутствии вируса; владельцам детских лагерей и санаториев, транспортных компаний рекомендуется провести вакцинацию сотрудников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Севастополе могут ввести принудительную вакцинацию от коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments