Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Председатель городумы нашла в Краснодаре склады мусора

мусор
Мусор с некоторых улиц не вывозят, несмотря на многократные обсуждения чиновниками

КРАСНОДАР, 27 сентября, ФедералПресс. Председатель городумы Краснодара Вера Галушко рассказала об обнаружении складов мусора и безобразии. Исполняющий обязанности мэра узнал об этом на еженедельной планерке.

«На ул. Уральской несколько адресов. Мусор крупногабаритный не вывозится, и на площадке ограждение разбито. То же самое – на улице Ставропольской, несколько адресов: контейнеры и площадка загружены мусором и ограждение разбито. <…> Ну и безобразие, конечно, после аварийных работ АТЭК. Бульвары Тюляевский, Симферопольский и Приозерный не привели в порядок», – сказала Вера Галушко.

По ее словам, проблемы с мусором и ограждениями также есть на улицах Симферопольской, Приозерной. Не доделаны работы после реконструкции и не окончен ремонт после аварий на Сормовской, Тюляевской, Стасова, Ставропольской.

Галушко на еженедельной планерке обратилась к чиновникам из департаментов мэрии с просьбой принять меры.

Врио главы Краснодара Евгений Наумов согласился с тем, что ситуация не улучшается.

«У нас что-то вообще творится с мусором неприглядное в городе. Ситуация не улучшается. Вот из совещания в совещание мы об этом говорим, но лучше не становится», – сказал Наумов.

Отметим, экс-мэр Краснодара Евгений Первышов досрочно сложил полномочия после ухода в Госдуму по итогам выборов. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Первышов в Госдуму возьмет свою любовь.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press / globallokpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments