Top.Mail.Ru
Политика
Краснодарский край
0

Юрий Бурлачко открыл заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации

ЗСК
Опыт Кубани будет отражен в резолюции

КРАСНОДАР, 7 октября, ФедералПресс. Председатель законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко встретился с молодыми законодателями при Совете Федерации. Для них совещание было выездным. Кубанский парламентарий отметил значимость работы Палаты.

«Зачастую идеи и предложения молодых парламентариев становятся региональными и федеральными законами. <…>. И ваш вклад в нашу общую работу очень важен», – отметил Юрий Бурлачко.

Для молодых парламентариев совещание выездное. Проведение мероприятия на Кубани позволит им познакомиться с ведущей отраслью экономики региона: АПК, отметил Бурлачко.

Завтра делегация побывает в Крымском районе и Новороссийске. Опыт Кубани будет отражен в резолюции, с которой могут быть ознакомлены другие регионы. Каждый субъект направляет в Палату по одному молодому человеку от представительной и законодательной ветвей власти.

Бурлачко также напомнил, что председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко высоко оценивает деятельность Палаты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в мэрии Анапы прошли назначения.

Фото: пресс-служба законодательного собрания Кубани

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.