Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Мэр Геленджика на себе проверил туристический маршрут

Где, как и с кем отдыхает мэр Геленджика
Мэр Геленджика рассказал, где и с кем отдыхает

ГЕЛЕНДЖИК, 14 июня, ФедералПресс. Для гостей Краснодарского края появились новые маршруты по Геленджику. О них рассказал «ФедералПресс» мэр курорта Алексей Богодистов. Он проверил на себе их эффективность и считает, что лучше отправиться в поход, чем в кафе.

«На маршруты есть спрос. Людям хочется уединяться от шума и суеты, заряжаться энергией. Мой отдых заключается в том, что я стараюсь пройти маршрут. Беру детей, где-то иду сам. Это реально круто, интересно и каждому рекомендую», – рассказал Алексей Богодистов.

По его словам, в Геленджике сейчас возрождаются турмаршруты. Например, на Плесецких водопадах установят указатели, там будут организованы маршруты до девяти километров. Алексей Богодистов отметил, что тяга людей к походам с каждым днем возрастает.

«Если брать город, то я практически в заведения не хожу. Единственное заведение – кофейня, где люблю выпить чашечку кофе, насладиться спокойствием, какой-то атмосферой» – отметил он.

Он отметил, что на набережной Геленджика есть места, где можно выпить кофе.

Ранее «ФедералПресс» писал, как обеспечат безопасный отдых в Геленджике.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати