Общество
Общество
Краснодарский край
0

Вне правил. Исцеляющие мощи прибудут в Краснодар из-за рубежа

Православие
Исцеляющие мощи прибудут в Краснодар

КРАСНОДАР, 18 марта, ФедералПресс. В регионе действует рекомендация на запрет проведения массовых мероприятий, в которых участвует более ста человек, а в стране – запрет на въезд иностранцам. Исцеляющим святыням сделали исключение.

Несмотря на запреты взъезда иностранцам, введенные российским правительством, на Кубань завтра ввезут святыни, которые представляют из себя древний мраморный ковчег с частицами Креста Господня из Израиля и Крест-Мощевик из Италии.

Их разместят в храме на Бискайской,1 с 19 вечера, сообщается в соцсетях храма. Уточняется, что на кресте частицы таких святых, как Пантелеимона Целителя, который излечивает от всех болезней, отмечают церковные служители.

Напомним, накануне власти краярекомендовали отменить массовые собрания, в которых участвуют более ста человек. Мусульманским верующим старше 60 лет их духовенство в регионе рекомендовало не ходить в мечеть, а всем остальным запретили до апреля исповедоваться по пятницам.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в глава Краснодара заяви всем, у кого есть признаки простуды обращаться к медикам и не посещать общественные места.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1