Общество
Общество
Краснодарский край
0

Мэрия ищет краснодарцев, которые закончат итальянское граффити

Мэрия
Мэрия ищет краснодарцев, которые закончат итальянское граффити

КРАСНОДАР, 23 марта, ФедералПресс. Итальянский граффист не прилетит в Краснодар. Кто будет заканчивать его работу, пока неизвестно.

Граффити в Краснодаре, начатое итальянцем Луиджи Мариа, будет завершено местными граффистами, потому что художник не может вернуться в Россию из-за пандемии. Ему выписали визу, купили билеты, но планы пришлось отменить.

Напомним, он начал работать в конце прошлого года по приглашению мэра Краснодара, однако погодные условия не дали ему довести начатое до конца. Итальянский граффист начал расписывать стену концертного зала в собственной манере. Чтобы никто не заметил разницу, возможно, он сможет проконтролировать работу дистанционно.

«Хочу попросить начальника управления по делам молодежи Георгия Пронькина, давайте пообщаемся с нашими граффитистами, может быть посредством удаленной связи с итальянским художником получим какие-то согласия на завершение работы нашими художниками. Чтоб начатое дело мы завершили, может быть при непосредственной поддержке наших граффитистов, опять же если это будем приемлемо, давайте подумаем на эту тему», – заявил Первышов.

Георгий Пронькин отметил, что контакт с Луиджи Мариа есть. Они ищут решение проблемы.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1