Общество
Общество
Краснодарский край
0

В Общественной палате России рассказали о краснодарской «коронавечеринке»

Кирьянов
В Общественной палате России рассказали о краснодарской коронавечеринке

КРАСНОДАР, 25 марта, ФедералПресс. Видеозапись из клуба, попавшая в сеть, вызвала недоумение у общественности. Организаторы скандальной вечеринки заверили, что все было под контролем.

Замглавы комиссии Общественной палаты России по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Артем Кирьянов осудил клубы получить популярность за счет эпидемии. По его словам, в одном из кранодарских клубов прошла дискотека, где главными аксессуарами стали медицинская маска и бахилы, которые выдавали на входе. Вечеринку записали на видео и выложили в сеть. Это вызвало возмущение тех, кто соблюдает режим.

По словам замглавы комиссии Общественной палаты, там собралось, вопреки рекомендациям, более 50 человек. Артем Кирьянов считает, что это безответственно. В клубе прокомментировали инцидент. Организаторы «короновечеринки» заверили, что она была полностью безопасной.

«Мы полностью учли и исполнили все рекомендации о расстоянии между столиками, увеличили мощность вентиляции помещения для постоянной циркуляции свежего воздуха, в зале проводим необходимую дезинфекцию всего оборудования. Всему персоналу в начале рабочего дня измеряется температура тела», – прокомментировали в клубе.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Кубани растет число людей, помещенных в стационар по подозрению в коронавирусе.

Фото: пресс-служба Общественной палаты

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1