Общество
Общество
Краснодарский край
0

На Кубани госпитализированы 232 человека по подозрению на коронавирус

Пандемия
На Кубани госпитализированы 232 человека по подозрению на коронавирус

КРАСНОДАР, 25 марта, ФедералПресс. На Кубани стремительно растет число людей, у которых может быть коронавирус. За сутки на 15 человек стало больше, почти все сейчас обследуются в стационаре.

На Кубани стало больше людей, у которых может быть обнаружен коронавирус. По данным Минздрава, сегодня таких 232 человека. Еще вчера их было 217. Из них на стационарном лечении находится 101, а вчера было 92. Под наблюдением – более трех тысяч кубанцев. Из подверженных – пока по-прежнему пять случаев. Среди заболевших – дочь олигарха Александра Чигиринского.

В целом, на Юге и Кавказе за последнюю неделю стало больше больных. Так, например, в Чечне накануне выявили первый случай коронавируса. В понедельник – в Волгограде. В России такая же тенденция, больных становится больше. Сегодня уже 495 человек. Роспотребнадзору выделили 1,4 млрд руб на борьбу в вирусом.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Краснодара критикуют чиновников за сокращение общественного транспорта во время эпидемии, потому что им сложно соблюдать рекомендации властей по соблюдению дистанции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1