Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Мэрия Геленджика нашла виновных в перебоях с отоплением: сами жители

Батарея
Мэрия Геленджика нашла виновных в перебоях с отоплением

ГЕЛЕНДЖИК, 21 января, ФедералПресс. Пока новостные ленты переполнены обсуждением слухов о том, что в Геленджике находится дворец Владимира Путина, местные жители продолжают жаловаться на коммунальные проблемы. Теперь у них нет еще и отопления.

Жители Геленджика, которые не первый год испытывают сложности с получением воды, теперь жалуются на то, что остались без отопления. Сначала управляющая компания проигнорировала их жалобы. После собрания жильцов было решено вместе с ее представителями посмотреть на данные теплоприбора.

Видео размещено в сети, там показан дисплей современного теплосчетчика, на котором отображаются данные о температуре, которые ниже норматива в два раза. Речь о доме № 146 по улице Островского и управляющей компании «Комфортстрой».

Пресс-служба администрации Геленджика сообщает, что проблема с теплом возникла из-за аварии на сетях теплоснабжения и будет решена, но сначала надо найти «все причины». Так же говорится, что домов, в которых проблемы с отоплением – несколько. Одной из причин, по которой люди лишились тепла, судя по ответу мэрии, стали сами жильцы.

«Стоит задача разобраться во всех причинах, которые не позволяют нормально отапливать квартиры нескольких многоэтажек.<…> Были выявлены незаконные перепланировки, где самовольно была изменена схема теплоснабжения, увеличение числа радиаторов, использование в подключении к теплосетям труб меньшего диаметра», – комментирует пресс-служба администрации курорта.

Сообщается, что внутридомовое хозяйство надо приводить в соответствие с техническими параметрами многоэтажки. Напомним, по-прежнему нерешенной остается проблема с водоснабжением в Геленджике. На ежегодной пресс-конференции Путина был поднят этот вопрос.

Накануне было выпущено очередное кино-разоблачение Навального, в котором он говорит, что якобы у Путина под Геленджиком есть дворец, который охраняется ФСО, но есть видео изнутри. В Кремле информацию назвали слухом, а видео – монтажом.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати