Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Минздрав Кубани: автомобиль «скорой» использовали для перевозки продуктов

Минздрав
В минздраве Кубани объяснили, почему старое авто скорой не списали

КРАСНОДАР, 25 февраля, ФедералПресс. В краевом минздраве опровергают информацию местных жителей о том, что списанные машины скорых в станице Ирклиевская работают до сих пор. Однако чиновники подтвердили, что автомобиль, несмотря на состояние, не списан.

«Автомобиль на фотографиях не используется в качестве машины скорой медицинской помощи, в настоящее время он подготовлен к списанию», – сообщает оперштаб.

По информации местного минздрава, этот автомобиль попал на кадры, потому что использовался для доставки хозяйственных изделий во врачебную амбулаторию поселка Ирклиевского.

Ранее блогер посоветовал вызвать скорую, чтобы убедиться, что приедет старая машина с проржавевшим кузовом, в которой нельзя перевозить людей.

Он просил губернатора Вениамина Кондратьева разобраться в ситуации и уволить недобросовестных чиновников, допустивших оплошность, об этом он завил в своем видеообращении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что блогер просит губернатора Кубани проверить работу подчиненных из-за состояния машин скорой помощи в станице.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1