Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Кубанец просит губернатора провести кадровую чистку

Скорая
Губернатора просят проверить старые машины скорых

КРАСНОДАР, 25 февраля, ФедералПресс. Кубанский блогер просит губернатора Краснодарского края разобраться со списанными машинами скорой помощи в станице Ирклиевская, которые до сих пор работают. Обращение он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Вениамин Иванович, не кажется ли вам, что какой-то чиновник или как какая-то группа чиновников в вашей команде занимают несоответствующие должности? Разберитесь, пожалуйста, в ситуации. Как можно возить живых людей в этом старом ведре?» – говорит кубанец.

Блогер недоумевает, как такие скорые, «которым самим нужны скорые», сумели пройти техосмотр. Фотографии он также публикует.

Он не скрывает, что своим постом хотел привлечь внимание СМИ и общественности к проблемам земляков. Однако реакция оказалась неоднозначной, его успели обвинить в провокациях.

По его словам, снимки машин прислали ему земляки. Сам он живет сейчас в Анапе. На вопрос о том, что фотографии могут не иметь отношения к действительности, блогер заявляет, что те, кто не верят, должны сами приехать в станицу и вызвать скорую, чтобы убедиться.

«Это не фейк, это самая настоящая скорая в Ирклиевской. <…> Такой я правдолюб, к американским агентам отношения не имею», – говорит он.

Отметим, по официальной информации, автопарки скорых на Кубани укомплектованы новыми автомобилями. В пресс-службе губернатора и прокуратуре пока не прокомментировали обращение и не начали проверку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что краснодарский общественник предложил очистить Кубань и открыть пляжи.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1