Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Министр курортов рассказала о местах в гостиницах Краснодарского края

Море
Власти призывают владельцев отелей не завышать стоимость проживания

КРАСНОДАР, 16 апреля, ФедералПресс. Врио министра курортов Кубани Мария Золотухина опровергла информацию о том, что на Кубани забронированы все места на майские праздники. Она рассказала о наличии мест в отелях на курортах региона.

«Курорты Краснодарского края – это более 10 тысяч средств размещения: около 3,4 тысяч крупных отелей и более 6 тысяч небольших частных мини-гостиниц и гостевых домов. Единовременная емкость наших курортов – 500 тысяч человек», – отметила Золотухина.

По ее словам, дефицита нет, пишет «ТАСС». Она выразила надежду на то, что закрытие границ из-за коронавируса не приведет к резкому скачку цен на отдых. И сказала, что ведомство призывает владельцев отелей не завышать стоимость, а думать о долгоиграющих перспективах, создавать благоприятные условия для того, чтобы постояльцы стали постоянными гостями и после пандемии.

Ранее мэр Геленджика сказал о том, что номера в отелях на первой линии почти все забронированы на майские праздники.

Также сообщалось, что туры на курорты России с заездом в мае подорожали на 20-25 %.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что председатель Госдумы считает цены на отдых в Сочи сильно завышенными и просит разобраться с их обоснованностью ФАС.

Фото: Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
курорты
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1