Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Эксперт: «Цены на отдых в Краснодарском крае уже снизились»

Море
Дальнейшее снижение цен возможно, если турпоток не увеличится

СОЧИ, 23 июня, ФедералПресс. Эксперты сравнили сегодняшние цены на отдых в Сочи с майскими. Как выяснилось, в высокий сезон они снизились. О дальнейшем прогнозе рассказала президент Ассоциации отельеров Сочи Анна Нетягина.

«Цены уже снизились по сравнению с тем ажиотажем, который произошел из-за шумихи в мае. Уже появились свободные брони в любой ценовой категории», – сказала Нетягина.

Ажиотаж был вызван невозможностью отдыхать бюджетно за рубежом – Турция была закрыта. По словам президента Ассоциации отельеров, дальнейшего снижения цен на бронирования отелей в Сочи пока не ожидается, но это возможно, если турпоток не увеличится.Однако пока предпосылок для этого нет.

Ранее о том, что после возобновления авиасообщения России с Турцией туристов не станет меньше и отели забронированы до сентября, сообщили в администрации Сочи.

Отметим, ранее туристы жаловались на завышенные цены в отелях на Юге и отсутствие сервиса, при том что в этом году Черное море прогрелось только на этой неделе. Ранее в Гидрометцентре прогнозировали, что это произойдет уже 15 июня.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что кто откажется стать депутатом Госдумы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments