Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

В Сочи продолжаются поиски унесенных в море туристов

Спасатели пока не могут найти остальных людей
Спасатели пока не могут найти остальных людей

СОЧИ, 28 июня, ФедералПресс. Спасатели на вертолетах и под водой ищут туристов из Ставрополья, которых унесло в море, пока они спали в машинах. Подробности сообщил Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России.

«Сегодня с борта вертолета обследован участок от поселка Якорная Щель в сторону г. Туапсе длиной 40 км, шириной – около 5 км», – говорится в сообщении.

В ЮРПСО МЧС уточнили также, что водолазы обследуют акваторию на удалении от 50 до 250 метров от берега. Установлены три водолазные станции, задействовано три спасательных катера. Однако пока не удалось найти.

Восемь человек на двух машинах приехали из Ставрополья отдыхать в Сочи, в ночь на 24 июня сошел сель, и их унесло в море. Спасатели сразу нашли только одного выжившего пострадавшего, а чуть позже тела двух женщин. Остальных людей ищут. В поисках участвуют 163 спасателя и 40 единиц техники.

Ранее «ФедералПресс» писал, что власти Сочи прокомментировали инцидент с туристами, которых смыло в море.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС море
Версия для печати