Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Торговые марки из Красноярского края начнут работать в столицах

Тур стал частью нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
Тур стал частью нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

КРАСНОЯРСК, 25 сентября, ФедералПресс. Красноярские торговые марки Green House, «Азбука пола» и другие начнут работу в других городах страны, в том числе Москве и Санкт-Петербурге. Таковы итоги участия бизнесменов региона в прошедшей в столице международной выставки франшиз Buybrand Expo 2020.

Организатором поездки региональных предпринимателей выступило агентство развития бизнеса Красноярского края. Тур стал частью национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Красноярский край на мероприятии представили сеть кофеен Green House, школа иностранных языков Love English Club и магазин товаров для ремонта «Азбука пола». В результате первая компания получила 48 запросов на покупку франшизы, последняя — 10.

«Благодаря агентству развития бизнеса и участию в выставке мы получили колоссальный импульс для своего продвижения. Уже сейчас мы ведем предметные переговоры с восемью потенциальными франчайзи из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы и Махачкалы», - прокомментировал директор сети кофеен Green House Егор Тохтобин.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1