Экология
  1. Экология
Экология
Красноярский край
0

ВСНК провела уникальный экологический забег в Красноярске

забег
Были определены призеры и победители забега в двух номинациях

КРАСНОЯРСК, 13 мая, ФедералПресс. Корпоративный экологический забег «Бегом убираться!» провели работники Восточно-Сибирской нефтегазовой компании (ВСНК, входит в состав «Роснефти»).

Забег состоялся на острове Отдыха, расположенном черте Красноярска. Он начался с утренней зарядки и танцевальной программы. Потом участники мероприятия пробежали дистанцию длиной 3,5 километра, полностью очистив остров Отдыха от скопившегося на нем мусора. Суммарный вес собранных отходов составил 483 килограмма.

По итогам забега «Бегом убираться!» были определены призеры и победители в двух номинациях – индивидуальном и семейном зачетах.

Сохранение окружающей среды для будущих поколений является неотъемлемой частью корпоративной культуры и социальной политики «Роснефти». Также она развивает культуру здорового образа жизни и всесторонне поддерживает спорт.

Остров Отдыха является излюбленным местом проведения досуга для жителей Красноярска. Его площадь составляет 2,5 квадратных километра и постоянно увеличивается за счет дамб и насыпей, соединяющих его с соседними островами на Енисее.

ВСНК осуществляет эксплуатацию Юрубчено-Тохомского нефтегазоконденсатного месторождения и ведет геологоразведочные работы на нескольких лицензионных участках в Красноярском крае.

Фото: ПАО НК Роснефть

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати