Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Железногорский ТОСЭР получил нового резидента

Участие в ТОСЭР позволяет получить льготы по налогообложению и ряд других мер поддержки
Участие в ТОСЭР позволяет получить льготы по налогообложению и ряд других мер поддержки

КРАСНОЯРСК, 1 декабря, ФедералПресс. В территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Железногорске появился седьмой резидент – АО «Атом-ТОР». Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Появление новых резидентов свидетельствует о том, что территории опережающего социально-экономического развития – это работающий инструмент для поддержки регионального бизнеса и инвестирования в сфере производств инновационной и высокотехнологичной направленности», – прокомментировала глава красноярского краевого министерства экономики и регионального развития Анна Гарнец.

Новый участник территории занимается проектными и производственными работами в направлении технических систем и элементов видеонаблюдения и оборудованием для объектов использования атомной энергии. Его продукция сегодня проходит испытания в железногорском Горно-химическом комбинате.

Участие в ТОСЭР позволяет получить льготы по налогообложению и ряд других мер поддержки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на статус резидента территории опережающего социально-экономического развития «Железногорск» претендуют 12 компаний.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати