горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярском крае крупный пожар охватил склад древесины

МЧС
В Красноярском крае крупный пожар охватил склад древесины

КРАСНОЯРСК, 18 октября, ФедералПресс. В Красноярском крае произошел крупный пожар. Горят несколько вагонов и штабелей леса.

На площади около четырех тысяч квадратных метров горят несколько вагонов и штабелей леса на железнодорожной станции Мана в Красноярском крае.

«Железнодорожный тупик на станции Мана. Возгорание четырех вагонов, груженых пиломатериалом (кедр), один вагон пустой, двух сторожек и находящихся рядом штабелей леса», – сказано в сообщении.

Известно, что пожар локализирован в семь утра по местному времени. Кроме этого, до ближайшего пожарного подразделения – 20 километров, а до центра Партизанского района – 120 километров. В настоящее время возгорание тушат две автоцистерны и пять человек личного состава, сообщают «РИА Новости».

Напомним, жители Новосибирска жаловались на сильное задымление. Смог шел от полыхающей неподалеку несанкционированной мусорной свалки. С огнем местные спасатели борются четыре дня. Работы осложнял сильный ветер. Он же стал причиной сильного задымления в районе улиц Воронежской и Москворецкой, на которое жалуются местные жители. В эпицентре пожара, по мнению специалистов, глубина горения может достигать нескольких метров.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1