Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярском крае подросток погиб от неизвестного вещества. СК возбудил дело

Следователи возбудили уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело

КРАСНОЯРСК, 17 февраля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело по факту гибели подростка. Известно, что ребенок отравился неизвестным веществом.

Следователи Красноярска устанавливают истинную причину гибели подростка, тело которого обнаружил ночью житель дома по улице Калинина. Причиной гибели ребенка, по предварительной версии стало неустановленное пока вещество. Следов насильственной смерти на теле подростка не обнаружено.

По факту случившейся трагедии возбуждено уголовное дело. На данный момент, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Красноярскому краю, назначена судебно-медицинская, а также гистологическая экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, по мнению очевидцев, поделившихся информацией о случившемся в соцсетях, причиной смерти подростка могло стать отравление снюсом, отмечает «Интерфакс-Сибирь».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в новогодние праздники в Самаре скончался подросток, в кармане которого, по сообщениям СМИ, обнаружен снюс. Кроме того, рядом с телом мальчика лежала банка из-под энергетика.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1