Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Избитый в Минусинске мальчик находится в коме из-за нерасторопности врачей. СК проводит проверку

Следователи изучают медицинские документы, и опрашиваю свидетелей
Следователи изучают медицинские документы, и опрашиваю свидетелей

КРАСНОЯРСК, 27 февраля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета Красноярска начали проверку тяжелого состояния подростка, который впал в кому из-за недостаточной медицинской помощи.

По сообщению местных СМИ ребенка жестоко избили в Минусинске подростки, когда мальчик возвращался с занятий в музыкальной школе. Как стало известно, родители отвезли сына в местную больницу, где ему поставили диагноз «сотрясение мозга» и отпустили домой. Правда, дома состояние ребенка стало стремительно ухудшаться. Врачи провели дополнительное обследование, но патологии не нашли. В итоге несчастного мальчика доставили в Красноярск посредством санавиацией, где у него обнаружили кровоизлияние в мозг и отек. Врачи в краевой больнице ввели мальчика в состояние искусственной комы.

На данный момент, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия, по данному факту проводится проверка.

«Следователи изучают медицинские документы, опрашивают свидетелей и родственников ребенка», – отметили в управлении.

Кроме того к прокурору Минусинска следователи обратились с ходатайством передать уголовное дело о нападении подростков на мальчика из полиции в следственный комитет, для дальнейшего расследования.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1