Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

На ремонтном участке автотрассы в Красноярске произошла смертельная авария

Полиция
Обстоятельства аварии устанавливают правоохранители

КРАСНОЯРСК, 11 сентября, ФедералПресс. Два человека погибли, и один получил травмы различной степени тяжести в результате аварии на ремонтируемом участке дороги в Красноярском крае. На месте работают правоохранители.

Страшная авария произошла в преддверии выходных на 686 километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь». Как установили прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб, водитель грузовика, двигаясь в сторону Ачинска, на полном ходу протаранил микроавтобус, припаркованный в районе ремонта. От удара «Газель» загорелась. Известно, что ДТП произошло на участке проведения дорожно-ремонтных работ.

В итоге, как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции края, два человека погибли и один человек пострадал.

«Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства случившейся аварии устанавливаются», – подчеркнули в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жесткое ДТП произошло в центре Екатеринбурга, недалеко от места резонансной аварии с «бешеной Хондой». На этот раз женщина-пешеход переходила дорогу в неположенном месте и оказалась в больнице.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати