Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске жители девяти домов сутки остаются без воды

Работы продолжаются, завершить их планируется к 16:00 сегодняшнего дня
Работы продолжаются, завершить их планируется к 16:00 сегодняшнего дня

КРАСНОЯРСК, 18 января, ФедералПресс. В Красноярске уже сутки отключено холодное водоснабжение в девяти жилых домах Железнодорожного района и в нескольких социальных объектах. Причина аварии – в подвижке грунтов.

В Красноярске после аварии в сетях без холодного водоснабжения уже сутки остаются девять жилых домов и ряд социальных объектов в Железнодорожном районе. Речь идет о строениях по улице Менжинского 9 и 9 «а», 11 «а», 12 и 12 «а», 13, 14 и 14 «а» и по улице Пролетарская, 31. По данным сервиса «ДубльГИС», в основном это пятиэтажки с административными помещениями на первых этажах, но среди них есть и 10-этажные дома. Также без воды находятся детские сады № 274 и № 31, лицей № 7, тепловой пункт.

Нарушение было зафиксировано еще утром в воскресенье в районе дома на улице Менжинского, 14. Работы продолжаются, завершить их планируется к 16:00 сегодняшнего дня. Причиной происшествия называют подвижку грунта, из-за которой было разорвано соединение стальной и полиэтиленовой части водопровода. Для преодоления проблемы сейчас изготавливается специальный переходник.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1