Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Стали известны детали биографии погибших в Красноярске пожарных

Стали известны детали биографии погибших в Красноярске пожарных
Стали известны детали биографии погибших в Красноярске пожарных

КРАСНОЯРСК, 4 февраля, ФедералПресс. Анатолий Жалнерчик, один из погибших в Красноярске пожарных, служил на Северном Кавказе. Алексей Пузырев, его коллега по газодымозащитному звену, служил в МЧС 25 лет, рассказала в соцсетях депутат красноярского заксобрания Елена Пензина.

«46-летний Анатолий Жалнерчик – старший прапорщик внутренней службы, командир отделениятретьейпожарно-спасательной части. Он отработал в МЧС 27 лет, прошел путь от пожарного до командира, участвовал в гуманитарных и спасательных операциях, выполняя задачи в составе временной оперативной группировки сил на территории Северо-Кавказского региона», – написала Елена Пензина.

У Анатолия Жалнерчика остались супруга и двое детей.

Алексею Пузыреву, старшему прапорщику внутренней службы, помощнику начальника караулатретьейпожарно-спасательной части, исполнилось 45 лет. Он отдал службе в МЧС России 25 лет. У погибшего пожарного остались двое детей и жена.

27-летний Максим Рябцев, сержант внутренней службы, пожарный третьей пожарно-спасательной части, работал в МЧС шесть лет. Он был холост, дополнила Елена Пензина.

Редакция «ФедералПресс» выражает искренние соболезнования близким и родным погибших пожарных.

Напомним, склад автозапчастей «Автотрейд» в Красноярске загорелся накануне. При пожаре обрушилась кровля. Звено Жалнерчика, Пузырева и Рябцева прибыло на место одним из первых, пожарные направились искать людей, которые, по словам очевидцев, могли быть внутри. По рациизвено сообщило, что у них кончается воздух и они не видят выхода. Помощь к ним не успела. Запись этого разговора попал в сеть, писал «ФедералПресс».

Фото:24.mchs.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Push 1