Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В рухнувшей норильской фабрике отремонтируют водопровод

Стоимость проекта, согласно опубликованной смете, составляет 1,9 млн рублей
Стоимость проекта, согласно опубликованной смете, составляет 1,9 млн рублей

КРАСНОЯРСК, 21 февраля, ФедералПресс. В дробильном цехе Норильской обогатительной фабрики, рухнувшей накануне, запланирован ремонт системы оборотного водоснабжения. Об этом свидетельствует тендерная документация на сайте «Норильского никеля».

«Закупочная процедура является внутренней процедурой выбора компанией поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447-449 Гражданского кодекса РФ, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса РФ», – отмечается в документации.

Заявки на участие принимаются до 1 марта текущего года, а обозначенный срок завершения работ — 31 декабря. Стоимость проекта, согласно опубликованной смете, составляет 1,9 млн рублей.

Среди требований к подрядчику – наличие в штате не менее одного инженерно-технического работника, двух электрогазосварщиков и слесарей-сантехников и трех монтажников.

Как сообщал «ФедералПресс», обрушение галереи дробильного цеха Норильской обогатительной фабрики произошло утром в субботу. По последним данным, в результате происшествия погибли три человека, пятеро находятся в больнице. Все они — сотрудники подрядной организации ООО «Норильскникельремонт», которые проводили на объекте работы по реконструкции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1