Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске женщина избила маленькую дочь за нежелание учить буквы

Девочка
Девочку часто оставляли одну дома и не разрешали гулять

КРАСНОЯРСК, 9 февраля, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы Красноярского края. Как сообщили в региональном МВД, женщина подозревается в регулярном избиении дочери.

«Девочка 2013 года рождения рассказала педагогу, что ее побила мать за то, что она не хотела учить буквы. Кроме того выяснилось, что ребенка не обеспечивали полноценным питанием, оставляли дома одну и не отпускали гулять на улицу», – отметили в полиции

Установлено, что девочка живет вместе с младшим братом. Проверка началась после обращения в правоохранительные службы социального педагога общеобразовательной школы, где учится девочка.

«В отношении матери девочки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Органы опеки решают вопрос об изъятии детей из семьи», – резюмировали в полиции

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Копейске до полусмерти избили двухмесячного младенца из многодетной семьи. Малыш поступил в больницу в критическом состоянии: весь в синяках и со сломанной рукой.

Фото: Patrick Pleul / ZB / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати