Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Минусинске экс-сотрудницу мебельной фабрики задержали за мошенничество

Мебель
Женщине грозит до 5 лет лишения свободы

МИНУСИНСК, 1 октября, ФедералПресс. Бывшая сотрудница мебельной фирмы в Минусинске подозревается в присвоении денег клиентов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

«В полицию обратилась клиентка одной из мебельных компаний. Женщина сообщила, что оформила заказ на изготовление мебели и произвела оплату, но в назначенное время мебель не привезли», – рассказали в полиции.

Впоследствии выяснилось, что женщина, которая принимала заказ, уволилась. В ходе разбирательств правоохранители установили, что сотрудница мебельной фирмы причастна еще к нескольким аналогичным случаям. Общая сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей.

Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что россиян предупреждают о новой мошеннической схеме в онлайн-магазинах. Злоумышленники под видом интернет-продавцов просят приобрести у них товары с возвратом средств за небольшую премию.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати