Политика
Политика
Красноярский край
0

В Красноярске суд не отпустил Анатолия Быкова на свободу

Анатолий Быков
Под стражей Анатолий Быков останется до 3 сентября

КРАСНОЯРСК, 30 июня, ФедералПресс. Железнодорожный районный суд Красноярска принял решение оставить под стражей предпринимателя Анатолия Быкова. Он подозревается в организации заказного убийства.

Накануне Железнодорожный суд Красноярска, после рассмотрения материалов уголовного дела бизнесмена Анатолия Быкова, вынес решение не в пользу бывшего депутата законодательного собрания края.

В пресс-службе краевого суда корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что суд принял решение продлить Анатолию Быкову содержание под стражей еще на два месяца, а, следовательно, предприниматель останется за решеткой до 3 сентября этого года.

Отметим, что по версии следствия Анатолий быков является организатором убийства двух жителей Красноярска, которое было совершено в 1994 году. В разгар майских праздников, 8 мая, Свердловский районный суд Красноярска отправил предпринимателя под арест до 4 июля по делу о двойном убийстве. Защита бизнесмена также подала апелляцию на вынесенное решение, но Красноярский краевой суд оставил его в силе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 7 мая правоохранительные службы задержали в Красноярске предпринимателя и экс-депутата заксобрания края Анатолия Быкова по подозрению в организации заказного убийства. У него в доме и на работе прошли обыски.

Фото: Законодательное Собрание Красноярского края / Бурмистров А. В.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1