Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Видео из соцсети подвело под штраф министра транспорта Красноярского края

Человек за рулем
Чиновнику могут выписать штраф

КРАСНОЯРСК, 17 сентября, ФедералПресс. Министр Красноярского края Константин Димитров совершил грубое нарушение ПДД. За это чиновник может быть наказан.

Министра транспорта Красноярского края отправился в рабочую поездку по районах Красноярского края. В дороге он записал видеоролик и выложил его в Instagram. Однако именно это видео может послужить поводом для штрафных санкций со стороны правоохранительных служб.

Внимательные пользователи соцсетей обратили внимание на то, что чиновник во время поездки пренебрег правила ПДД и не был пристегнут ремнем безопасности. Это отчетливо видно на кадре, а, следовательно, согласно закону карается штрафом. Вероятно, заплатить штраф придется не только руководителю ведомства, но и водителю, который несет ответственность за непристегнутый ремень безопасности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Константин ДИМИТРОВ (@dimitrov_k) 15 Сен 2020 в 7:54 PDT

В УГИБДД корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что по факту случившегося уже началась проверка. В итоге за данное правонарушение чиновнику грозит штраф в размере 500 рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что бывший чиновник в Челябинской области заплатит штраф за то, что заключил госконтракт на 2,4 млн рублей, несмотря на отсутствие денег. В результате администрации пришлось платить неустойку.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1