Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Полиция конфисковала скутер у пьяного Депардье

Полиция
Депардье попался на пьяной езде

ПАРИЖ, 30 августа, ФедералПресс. Французские правоохранители остановили транспорт Депардье после его заезда за стоп-линию. Оказалось, что актер нетрезв.

В Париже полиция задержала актера Жерара Депардье за пьяную езду на скутере. Транспорт у него решили конфисковать. Об этом написало французское издание «Le Point».

По информации прессы, Депардье на скутере заехал за стоп-линию, притормаживая на светофоре. Полицейские увидели это и решили проверить водителя. Правоохранители заподозрили, что Депардье пребывает в состоянии алкогольного опьянения, поэтому актера протестировали на алкотестере. Прибор показал положительный результат.

Депардье признался, что перед поездкой выпил пива. Полицейские решили посоветоваться с начальством по поводу санкций против артиста. Прибывший комиссар полиции не хотел составлять протокол на актера, но требования закона вынудили его это сделать.

Стражи порядка конфисковали скутер у Депардье, запретив ему садиться за руль. Из отделения полиции его забрали знакомые на транспорте, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что ИП Депардье посчитали пострадавшим от COVID-19 в России. Юрист актера раскрыл подробности.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Франция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1