Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Арестованный красноярский бизнесмен Быков рассказал о помехах в своей предвыборной кампании

Анатолий Быков
Предприниматель Анатолий Быков свою вину не признает

КРАСНОЯРСК, 8 апреля, ФедералПресс. Предприниматель Анатолий Быков, который находится в СИЗО и обвиняется в нескольких преступлениях, намерен участвовать в выборах в Госдуму. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

«В работе по выдвижению моей кандидатуры на выборы мы столкнемся с беспрецедентными препятствиями, которые будут искусственно создаваться из-за боязни действующей власти», – подчеркнул Анатолий Быков.

В то же время предприниматель заметил, что согласно Конституции каждый может принять участие в выборах. Местные СМИ сообщали, что предприниматель рассматривает вариант выдвижения по Дивногорскому одномандатному округу.

Анатолий Быков арестован в мае прошлого года. Он обвиняется по нескольким статьям. Ему вменяют создание преступного сообщества, организацию нескольких заказных убийств и другие тяжкие преступления. Свою вину предприниматель не признает.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что адвокат предпринимателя Анатолия Быкова, разместив видеообращение, попросил читателей оставить свою реакцию.

Фото: sobranie.info

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1