Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярскому бизнесмену Быкову законно продлили арест

Анатолий Быков
Предприниматель своей вины не признает

КРАСНОЯРСК, 19 марта, ФедералПресс. В Красноярском краевом суде на основании позиции прокурора озвучили решение, законно ли продлили арест предпринимателю Анатолию Быкову, который обвиняется в организации двойного убийства. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

«Признано законным постановление Железнодорожного районного суда от 30.09.2020 о продлении в отношении обвиняемого срока содержания под стражей до 7 месяцев, то есть до 06.12.2020», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Сотрудник надзорного ведомства в общении с корреспондентом «ФедералПресс» добавил, что на данный момент судом, рассматривающим уголовное дело, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«Анатолий Быков находится под стражей по другим уголовным делам», – пояснили в пресс-службе.

В Красноярске Свердловским районным судом рассматривается уголовное дело по обвинению Анатолия Быков в организации убийства Кирилла Войтенко и Александра Наумова. Впоследствии киллеров задержали, они рассказали о причастности Анатолия Быкова к преступлениям.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что уголовное дело в отношении красноярского предпринимателя Анатолия Быкова будет рассматриваться судом присяжных.

Фото: sobranie.info / Бурмистров А.В.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments