Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Красноярский губернатор: в аресте Натарова нет политики

Александр Усс
Александр Усс прокомментировал арест Сергея Натарова

КРАСНОЯРСК, 24 декабря, ФедералПресс. Арест депутата красноярского краевого заксобрания Сергея Натарова не имеет политической окраски, считает губернатор региона. Об этом он сообщил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос «ФедералПресс». Александр Усс отметил, что по данному делу ему известно только то, что пишут в СМИ.

«Антон Натаров [сын арестованного Сергея Натарова. – Прим. ред.] был моим советником, те обвинения, которые ему предъявлялись, – это факт. Но на протяжении трех лет, пока идет разбирательство, вопросов его деятельность в администрации не вызывала. Не думаю, что задержание Натарова связано со стремлением бросить тень на губернатора Красноярского края. Нет оснований», – сказал Александр Усс.

Он отметил, что давно знаком с Сергеем Натаровым, еще с момента, когда он входил в партию Александра Лебедя и был депутатом Государственной думы. Губернатора и арестованного политика связывали деловые отношения в рамках работы законодательного собрания региона.

«Следственные органы поставят точку в этом деле, как и должно быть», – заключил Александр Усс.

Ранее «ФедералПресс» писал о задержании Сергея Натарова. Накануне красноярский суд сообщил об его аресте. За сутки до этого депутат попал в больницу с подозрением на инфаркт.

Фото: РИА Новости / Алексей Майшев

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати