горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Брат тигра Амура предсказал победу Зеленского на выборах

Для Бартека устроили личный второй тур голосования
Для Бартека устроили личный второй тур голосования

КРАСНОЯРСК, 16 апреля, ФедералПресс. Брат знаменитого тигра Амура выбрал миску с изображением Зеленского несмотря на то, что еда с фотографией Порошенко была ближе.

Брат знаменитого тигра Амура по кличке Бартек из Красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» предсказал победу Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины. Напомним, против него за кресло главы государства борется действующий президент Петр Порошенко.

Для хищника подготовили две одинаковые миски с мясом. Отличались они только фотографиями: на одной был Петр Порошенко, который собирается во второй раз стать президентом, а на второй – Владимир Зеленский.

«И несмотря на то, что коробка (урна для голосования) с действующим президентом стояла ближе к тигру, после небольших раздумий Бартек выбрал Владимира Зеленского», – говорится в сообщении.

Видеозапись «голосования» была опубликована в группе парка в соцсети «Вконтакте». На записи видно, что Бартек по-хозяйски подошел сначала к урнедля голосования с Порошенко, обнюхал ее, а затем направился к миске с Зеленским. После этого тигр снова вернулся к первому блюду, но вскоре снова передумал и остановился на миске с изображением Зеленского.

Ранее мы сообщали, что рядом с домом Зеленского задержали вооруженных людей. Они были вооружены крупнокалиберным станковым пулеметом и готовили убийство.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1