горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
1

«Любого игрока побьем». Дзюба дал совет школьнику с проблемной прической Ибрагимовича

Артем Дзюба (на фото) предложил парню побить любого игрока сборной
Артем Дзюба (на фото) предложил парню побить любого игрока сборной

КРАСНОЯРСК, 7 октября, ФедералПресс. Красноярский школьник, который пострадал из-за любви к стилю форварда мирового футбола Златана Ибрагимовича, провел день со сборной России. Лидер российской сборной Артем Дзюба дал совет школьнику.

Сборная России по футболу тренируется сейчас в Новогорске. Сюда приехал школьник из Сосновоборска, который получил широкую известность не без помощи руководства школы, в которой он учится. Журналист Sport24 Павел Гуревич опубликовал в Twitter встречу нападающего футбольного петербургского клуба «Зенит» с мальчиком.

Мальчик посетил тренировку национальной команды и сфотографировался с Дзюбой. Кроме того, футболист в шутку предложил школьнику побить любого игрока сборной.

«Кого хочешь побить? Любого игрока пойдем, побьем», – предложил футболист.

Отметим, что школьник, который является поклонником шведского нападающего Златана Ибрагимовича, сделал необычную прическу и пришел так в школу. Это вызвало критику у руководства школы и родителям мальчика предложили перевести сына на домашнее обучение. Позже в ситуацию вмешалось министерство образования края и прокуратура. В результате руководство учебного заведения получило предупреждение об изменении порядка, в частности в вопросе по поводу выбора причесок учениками.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в министерстве образования Красноярского края заверили, что конфликт исчерпан, и ребенок не сменил прическу.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1