Общество
Общество
Красноярский край
0

Туристов, застрявших во Вьетнаме из-за пандемии, доставили в Красноярск

Самолет
Туристов доставили в Красноярск специальным бортом

КРАСНОЯРСК, 28 апреля, ФедералПресс. В столицу Красноярского края прибыл самолет, на борту которого находились российские туристы. Долгое время они не могли вернуться с отдыха домой из-за коронавируса.

Во вторник, 28 апреля, по распоряжению губернатора Красноярского края Александра Усса в региональную столицу доставили туристов, которые застряли на берегах Вьетнама. Людей доставили в Красноярск специальным бортом «Красавиа» Ан-24. На борту самолета находилось более ста пассажиров, часть из которых – жители Красноярского края.

Из Камрани рейс вылетел в столицу Приангарья с промежуточной посадкой в Новосибирске и оттуда самолет забрал отдыхающих. В пресс-службе краевого правительства уточнили, что отдыхающие прошли необходимый контроль на тепловизоре, и последующие две недели будут находиться под присмотром врачей. Два десятка пассажиров находятся на домашнем карантине, а остальные шесть человек – отправлены в обсерватор.

Отметим, что согласно данным оперативного штаба, на территории Красноярского края зафиксировано 527 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Красноярске усилили дезинфекцию общественного транспорта.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1