Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярском крае работают мобильные центры занятости

Встречи с жители проводятся с учетом всех действующих санитарно-эпидемиологических норм
Встречи с жители проводятся с учетом всех действующих санитарно-эпидемиологических норм

КРАСНОЯРСК, 8 октября, ФедералПресс. Мобильные центры занятости в Красноярском крае за октябрь совершат 24 выезда в 39 населенных пункта, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Наиболее длинные поездки предстоят в село Верхнеусинское Ермаковского района (214 км от районного центра) и село Чунояр Богучанского района (150 км). В Партизанском районе такой центр посетит по очереди пять точек: деревни Ной, Малый Имбеж, Булатновку, Хайдакп и поселок Запасной Имбеж.

«Традиционно в мобильных центрах гражданам расскажут о ситуации на рынке труда, о возможностях поиска работы и профессиональном обучении, ознакомят с актуальными вакансиями в регионе, в том числе на инвестиционных проектах. Работодатели смогут заявить сведения о вакансиях, а также подобрать сотрудников», - пояснили в пресс-службе регионального правительства.

График поездок мобильных центров занятости обнародован на официальном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края. Встречи с жители проводятся с учетом всех действующих санитарно-эпидемиологических норм.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1