Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярском крае начинают работу зимние автодороги

Движение по автозимникам имеет ограничение скорости в 30 км/час
Движение по автозимникам имеет ограничение скорости в 30 км/час

КРАСНОЯРСК, 25 ноября, ФедералПресс. Два первых автозимника начали работу в Красноярском крае. Всего будет введено в эксплуатацию более 30 таких объектов.

В Красноярском крае в нынешнем сезоне будет работать 31 зимняя автомобильная дорога. Их общая протяженность составляет 2,4 тысячи километров. Первые два уже начали работать в в Богучанском и Кежемском районах. В начале декабря здесь же появится еще пять подобных объектов.

Еще две дороги уже открыты в Уярском районе: Никольское – Речка и Роща – Пинчино. В Енисейском районе такая дорога пока одна, это подъезд к Никулино, являющаяся частью трассы Енисейск – Ярцево – Ворогово – Бор. В будущем месяце таких маршрутов здесь станет на 11 больше.

До конца ноября также должны запуститься автозимники Черёмушки – Тюлюпта и Черёмушки – Тюлюпта – Берёзовая в Балахтинском районе, а к середине первого зимнего месяца объекты начнут работу в Мотыгинском, Казачинском, Пировском, Тасеевском, Абанском, и Иланском районах.

Движение по автозимникам имеет ограничение скорости в 30 км/час. Передвигаться по ним разрешается только в паре с другим автомобилем.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1