Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярске удалось спасти один из самых больших приютов для собак

Собаки
В приют приезжают родители с детьми, для того чтобы поиграть с собаками

КРАСНОЯРСК, 16 февраля, ФедералПресс. Жители столицы Красноярского края поддержали один из самых больших приютов для собак и спасли его от закрытия. Об этом рассказала «ФедералПресс» директор учреждения Марина Мельниченко.

«К нам обратилось очень много людей. Мы были очень удивлены людской отзывчивости и вниманию. Думали, тихонько закроемся и все, а насчет собак была договоренность с загородным приютом, но мы не закрылись. На ближайший месяц у нас средства есть», – подчеркнула директор учреждения.

Приют «Алькин Дом» уникален еще и тем, что сюда могут прийти дети и поиграть с детьми. На прошлой неделе руководство приюта сообщило о закрытии учреждении из-за нехватки средств на содержание животных. В группе приюта в социальной сети «ВКонтакте» интернет-пользователи выразили надежду, что дела у приюта наладятся.

«Так держать! В городе-милионнике тысячи неравнодушных к животным, и не меньше тех, кто вас поддержит!», – отметила одна из подписчиц.
«Конечно, существовать, с миру по нитке. Пусть многие несущественно, но помогают. Всё в ваших руках, а мы будем помогать», – отметила другая интеренет-подписчица.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Астраханской области началась гуманитарная поддержка бездомных животных.

Фото: приют «Алькин Дом»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1